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D.Sc. Human Health & Nutrition

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Notre D.Sc. Santé humaine et la nutrition (Recherche) ou D.Sc. hNut. (Recherche) sera d'un grand intérêt pour les étudiants des nutritionnistes, des soins de santé, la santé et la nutrition en général, ainsi que tout étudiant désireux d'élargir leurs connaissances et de la compréhension de la santé et la nutrition.

Contenu du cours : Pour obtenir votre D.Sc. hNut. (Recherche), vous avez la preuve (Crédits) ou d'obtenir un passer dans les cours suivants ...

1. Santé Humain

Leçon 1: Qu'est-ce que la santé?
Leçon 2: les soins de santé primaire pour tous
Leçon 3: Glucides
Leçon 4: Graisses
Leçon 5: Protéine
Leçon 6: Minéraux
Leçon 7: les besoins alimentaires de l'individu
Leçon 8: Les déséquilibres alimentaires et les maladies liées à l'alimentation
Leçon 9: Les facteurs qui affectent la sélection des aliments
Leçon 10: Les familles d'apporter des modifications à des choix alimentaires
Leçon 11: Utiliser les ressources pour obtenir des changements à choix alimentaires
Leçon 12: Le développement humain
Leçon 13: l'environnement et les facteurs héréditaires affectant la santé
Leçon 14: Les ressources familiales et communautaires
Leçon 15: La santé mondiale
Leçon 16: La santé des femmes
Leçon 17: Le VIH et le sida - Partie 1
Leçon 18: Le VIH et le sida - Partie 2

Leçon 19: Évaluation finale - Santé humaine

2. Nutrition Humaine

Leçon 1: Introduction à la nutrition humaine

Leçon 2: Nutrition et recherche en sciences

Leçon 3: Première nutrition humaine Évaluation

Leçon 4: Introduction au système digestif humain
Leçon 5: Digestion, Absorption, élimination et de la protection

Leçon 6: Deuxième évaluation de la nutrition humaine

Leçon 7: Introduction à Glucides
Leçon 8: Introduction à protéines
Leçon 9: Introduction à Lipids

Leçon 10: Troisième évaluation nutrition humaine

Leçon 11: Introduction à macronutriments Métabolisme
Leçon 12: Glucides Métabolisme Pathways
Leçon 13: Métabolisme Lipid Pathways
Leçon 14: Pathways Protein Métabolisme

Leçon 15: Évaluation Quatrième nutrition humaine

Leçon 16: Introduction aux vitamines et minéraux
Leçon 17: Antioxydants
Leçon 18: La vitamine E
Leçon 19: La vitamine C
Leçon 20: Sélénium

Leçon 21: Évaluation Cinquième nutrition humaine

Leçon 22: Évaluation finale nutrition humaine

3. la sécurité alimentaire

Leçon 1: Introduction à l'hygiène personnelle et de qualité de l'eau
Leçon 2: Introduction à des mesures de contrôle
Leçon 3: Contrôle des risques alimentaires et la gestion des incidents
Leçon 4: Diplôme en sécurité sanitaire des aliments - Première évaluation
Leçon 5: Propreté personnelle et la santé dans l'industrie alimentaire service
Leçon 6: Sanitaire manipulation des aliments dans l'industrie alimentaire service
Leçon 7: la sécurité alimentaire dans l'industrie alimentaire service
Leçon 8: Diplôme en sécurité sanitaire des aliments - Deuxième évaluation
Leçon 9: Accidents Food Service
Leçon 10: Le rôle de la gestion dans le secteur Food Service
Leçon 11: Diplôme en sécurité sanitaire des aliments - Troisième évaluation
Leçon 12: Diplôme en sécurité sanitaire des aliments - Évaluation finale

4. Human éducation physique

Leçon 1: Sens de l'aventure
Leçon 2: Caractéristiques de l'aventure
Leçon 3: Motivation pour l'aventure
Leçon 4: Exemples d'aventure
Leçon 5: L'accès à l'aventure
Leçon 6: Sécurité dans l'aventure
Leçon 7: Timing et lieu
Leçon 8: Les différents types d'aventure
Leçon 9: Impact sur l'environnement
Leçon 10: Les médias
Leçon 11: Le classement et guides
Leçon 12: Aventure comme une marchandise
Leçon 13: L'équipement
Leçon 14: Les moyens de visualisation de l'environnement
Leçon 15: Conservation
Leçon 16: Loisirs et gestion des terres
Leçon 17: Étude de cas - Les Aborigènes d'Australie
Leçon 18: la physiologie du muscle de base
Leçon 19: Les groupes musculaires
Leçon 20: Informations sur le coeur
Leçon 21: Les systèmes énergétiques
Leçon 22: Conversion de la nourriture en énergie
Leçon 23: Les principes de la formation
Leçon 24: Formation des principes
Leçon 25: Formation méthodes
Leçon 26: consommation maximale d'oxygène
Leçon 27: Les réponses aiguës
Leçon 28: Les réponses de formation chroniques
Leçon 29: La fatigue et la récupération
Leçon 30: Les composants de base de remise en forme

Leçon 31: Première évaluation - de remise en forme

Leçon 32: Le rôle de l'entraîneur
Leçon 33: Coaching styles
Leçon 34: Coaching techniques
Leçon 35: ergogènes juridiques
Leçon 36: ergogènes illégales
Leçon 37: La psychologie du sport
Leçon 38: Les limites de la performance
Leçon 39: Sporting blessures
Leçon 40: Les différents groupes au sein de la société
Leçon 41: Influences sur l'éducation physique
Leçon 42: Intrinsic / influences extrinsèques sur la condition physique
Leçon 43: Les considérations socio-culturelles
Leçon 44: Les facteurs de motivation
Leçon 45: Taux de participation
Leçon 46: Réalité ou fiction activité
Leçon 47: Évaluation finale - Éducation physique humaine

5. Anatomie et physiologie humaines

Leçon 1: Introduction au système cardiovasculaire
Leçon 2: Les vaisseaux sanguins et le coeur
Leçon 3: Introduction au système digestif humain
Leçon 4: Digestion, Absorption, élimination et de la protection
Leçon 5: Diplôme en anatomie et physiologie humaines - Première évaluation
Leçon 6: Introduction au système respiratoire
Leçon 7: Les organes du système respiratoire
Leçon 8: Introduction au système reproducteur
Leçon 9: The Sense of Vision
Leçon 10: Les sens de l'ouïe, l'équilibre, l'odorat et le goût
Leçon 11: Diplôme en anatomie et physiologie humaines - Deuxième évaluation
Leçon 12: Introduction au système squelettique humain
Leçon 13: Squelette humain - Os et articulations
Leçon 14: Introduction au système nerveux humain
Leçon 15: La transmission des neurones Impluses
Leçon 16: Introduction à des tissus musculaires
Leçon 17: Introduction à la mécanique et le contrôle nerveux des muscles squelettiques
Leçon 18: Diplôme en anatomie et physiologie humaines - Troisième évaluation
Leçon 19: Diplôme en anatomie et physiologie humaines - Évaluation finale

6. Science générale - Biologie, Chimie & Physique

Biologie ---------------------------

Leçon 1: Biologie - Organismes, Nutriments et Digestion

Organismes, Nutriments et Digestion

Leçon 2: Biologie - Cell Theory

Théorie cellulaire
Principales activités et principes de cellules
Types de cellules
Respiration cellulaire
Molécules présentes dans les cellules
enzymes
matériau inorganique
Passage Grâce à Membranes
Cycle de la vie

Leçon 3: Biologie - Métabolisme

Le taux métabolique basal
Réglementation de la température corporelle chez les animaux
Réponses aux effets environnementaux
Surface Ratio du volume
Homéostasie - Mécanismes de rétroaction

Leçon 4: Biologie végétale

Photosynthèse
Maladie
Transmission des Pathogènes et parasites des animaux et des plantes
Hormones végétales et leurs actions
Méthode expérimentale et Design
Système nerveux

Leçon 5: Biologie - Evolution

Sélection naturelle
Évolution
L'évolution humaine
Patterns de l'évolution
Les arbres phylogénétiques
La datation relative

Leçon 6: Biologie - mitose et méiose

Biologie: méiose
Mitose
Vidéos mitose

Leçon 7: Biologie - Génétique

Génétique des populations
Pedigrees
Héritage
Le patrimoine génétique
Le travail de Mendel
Incomplete dominance (partielle)
Héritage à un locus du gène
croisements de test
Punnett méthode carré de calcul
Chromosomes et instructions de codage
Synthèse des protéines
Mutations et mutagènes

Leçon 8: Biologie - Gene Technology

DNA sciences
L'expression du gène
La cartographie des gènes
Le génie génétique
Outils et techniques de la biotechnologiste
Implications et enjeux
Les implications de la technologie du gène
Karyotyping
Lien
cytocinèse

Chimie ---------------------------

Leçon 9: Chimie - Atomes et Molécules

Le tableau périodique
L'utilisation de symboles
Atoms
Molécules
Des éléments et des composés
Liaisons chimiques
Réactions chimiques
Réactions
Atomes et molécules - résumé
Atomes et molécules glossaire
ions
Particules
Gaz, liquides et solides
Mélanges

Leçon 10: Chemsitry - Acides et bases

acides
bases
échelle de pH
pH-mètres
indicateurs acide-base
Les acides et les bases - Résumé

Leçon 11: Chimie - Techniques de séparation

Chromatographie
Solidification
Décanter aux liquides séparés
Dissolvantes et précipitations
L'évaporation et la distillation
Évaporation
Filtration
détecter des gaz
Les techniques de séparation
Sublimation

Leçon 12: Chimie - Équilibre chimique

Le concept MOLE
analyse volumétrique
Analyse par réaction chimique,
Chimie analytique
Équilibre
Équilibre chimique
Equilibre dans les systèmes vivants
Les constantes de dissociation des acides faibles,
Les groupes fonctionnels et série homologue 1
Les groupes fonctionnels et série homologue 2
le principe de Le Chatelier

Leçon 13: Chimie - Réactions chimiques

Les réactions de précipitation
Préparation de l'acide éthanoïque à partir d'éthane
Vitesse de réaction
Taux de questions de révision de réaction
Réaction entre l'éthanol et l'acide éthanoïque pour former l'ester
Les réactions d'oxydoréduction
isomères structuraux
Les réactions de substitution
Kw d'eau et l'utilisation de l'échelle de pH
Acide sulfurique
Analyse gravimétrique
techniques spectroscopiques
techniques spectroscopiques dans l'analyse chimique
Chromatographie
Chromatographie - activité

Leçon 14: Chimie - Chimie Industrielle

chimie industrielle
L'industrie pétrochimique
L'industrie pétrochimique - activité

Leçon 15: Chimie - Le tableau périodique

Les origines des éléments
Le tableau périodique: un aperçu de la chimie
Tendances dans le tableau périodique
Les éléments de la première série de transition

Leçon 16: Chimie - Théorie atomique

Histoire et évolution de la théorie atomique
Electrons
Isotopes et masse atomique relative
fission et fusion nucléaire
équations thermochimiques

Leçon 17: Chimie - Electrochimie

Électrochimie
Électrolyse
Réservoirs de carburant
une solution aqueuse ou d'un sel fondu - la production d'aluminium
La production de chlore et de l'hydroxyde de sodium: L'industrie du chlore-alcali
Les conversions de l'énergie
Fourniture et utilisation de l'énergie
Le cycle de l'azote

Leçon 18: Chimie - Chimie alimentaire

Digestion
Les glucides
Protéines
Les graisses et les huiles végétales
Le rôle de l'eau
Chimie alimentaire
Le contenu énergétique des aliments
Le contenu énergétique relatif des aliments
Calorimétrie
Additifs alimentaires
L'énergie consommée dans la production alimentaire
La dénaturation des protéines

Physique  ---------------------------

Leçon 19: Physique - Electricité

Introduction aux systèmes électriques
Circuits
systèmes électriques, circuits
Condensateurs
Conversion AC à DC
Transducteurs

Leçon 20: Physique - Son

son Exploration
Son - ondes stationnaires
L'équation d'onde
diffraction sonore
Intensité du son
Vitesse du son

Leçon 21: Physique - Mouvement

Motion: Réaction normale
Motion: la force et l'accélération
Mouvement: Collisions
Motion: Constant et mouvement circulaire vertical
Motion: Projectile mouvement
Motion: Momentum et l'impulsion
Motion: l'énergie de travail et de la puissance
Mouvement: Orbits
Motion: formules de calcul de mouvement dans une et deux dimensions

Leçon 22: Physique - Gravity

Introduction à la gravité
Gravity: Apesanteur
La loi de gravitation universelle de Newton
Les transferts d'énergie dans l'espace

Leçon 23: Physique - Magnétisme et matériaux

Aimants et le magnétisme
Ouvrages d'art
Matériaux
La loi de Hooke

Leçon 24: Physique - Lumière

La vague comme la nature de la lumière
L'effet photoélectrique
Les spectres d'émission et d'absorption
Les champs électriques et l'électron

Évaluation de la révision
Évaluation finale

Last Updated on Tuesday, 10 May 2016 14:28  

Newsflash

Horstmann BIO International Petro chimique Industries

Bio Diesel à partir de graisse animale, examiner les faits:


Considérons les faits:
L'indice de cétane et les émissions: L'indice de cétane mesure la qualité du carburant d'allumage. Plus le nombre, le meilleur. Biodiesel à base de graisses entre 40 et 52. animal huile de soja à base de moyennes de biodiesel entre 46 et 52, tandis que celle du diesel classique tombe se situe entre 56 et 60. Les indices de cétane inadéquates entraînent une mauvaise qualité de l'allumage et de retard,