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D.Sc. in Natural Medicine

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Notre D.Sc. en Médecine Naturelle (Recherche) ou D.Sc. nMed. (Recherche) sera d'un grand intérêt pour les étudiants de l'anatomie, de la physiologie, de la science biomédicale et la médecine en général, ainsi que tout étudiant désireux d'élargir leurs connaissances et la compréhension de la médecine naturelle.

1. Qu'est-ce qui est nécessaire pour compléter votre Bachelor degré.

EIPG
étudiants commence à travailler directement sur le FAI de leur baccalauréat. Ce chiffre de 60% vers votre degré et vos évaluations compte 40%.

Un FAI (Projet d'étude indépendant) se compose d'un minimum de 300 pages (format A4) y compris les illustrations (illustrations sont limitées à 50% du contenu total).

Les évaluations sont prises tout au long de la période de degré de Bachelor. Pour compléter le cours de degré du baccalauréat, un étudiant a besoin pour compléter son FAI et passer les évaluations dans toutes les matières prescrites dans le programme. Maximum de 5 ans sont autorisés à compléter le programme de diplômes du baccalauréat, dépassant cette période entraînera l'annulation de toutes les évaluations passées.

2. Qu'est-ce qui est nécessaire pour compléter votre Maîtrise
degré.

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étudiants commence à travailler directement sur la thèse de leur Maître. Ce chiffre de 60% vers votre degré et vos évaluations compte 40%.

Une thèse se compose de minimum pages 600 (format A4) y compris les illustrations (illustrations sont limitées à 50% du contenu total). Vous êtes autorisé à construire sur le FAI de votre baccalauréat.

Les évaluations sont prises tout au long de la période de master. Pour compléter le Master sûr un étudiant a besoin pour compléter sa thèse et de transmettre les évaluations dans toutes les matières prescrites dans le programme. Maximum de 3 ans sont autorisés à compléter le programme de diplômes du Master, dépasser ce délai entraînera l'annulation de toutes les évaluations passées.

3. Qu'est-ce qui est nécessaire pour compléter votre Doctorat
degré.

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étudiants commence à travailler directement sur la Mémoire de leur doctorat. Ce chiffre de 60% vers votre degré et vos évaluations compte 40%.

Dissertation se compose de 900 (format A4) pages y compris les illustrations (illustrations sont limitées à 50% du contenu total). Vous êtes autorisé à construire sur la thèse de votre Maître.

Il n'y a pas des évaluations. Pour terminer le cours de degré de doctorat d'un étudiant a besoin pour terminer sa Dissertation. Maximum de deux ans sont autorisés à compléter le degré de doctorat, dépassant cette période conduit à l'annulation de la candidature. Chaque étudiant a le droit de Trois annulations après quoi l'Université refusera d'accepter la candidature de l'étudiant concerné à l'avenir, sauf dans le cas où la raison médicale ou sociale peut être à l'épreuve.

Contenu du cours : Pour obtenir votre D.Sc. nMed . (Recherche), vous avez la preuve (Crédits) ou d'obtenir un passer dans les cours suivants ...

1.  Anatomie et Physiologie humaines

Leçon 1: Introduction au système cardiovasculaire
Leçon 2: Les vaisseaux sanguins et le cœur
Leçon 3: Introduction au système digestif humain
Leçon 4: Digestion, Absorption, élimination et de la protection

Leçon 5: Première évaluation - Anatomie et physiologie humaines

Leçon 6: Introduction au système respiratoire
Leçon 7: Les organes du système respiratoire
Leçon 8: Introduction au système reproducteur
Leçon 9: Le sens de la vision
Leçon 10: Les sens de l'ouïe, l'équilibre, l'odorat et le goût

Leçon 11: Deuxième évaluation - Anatomie et physiologie humaines

Leçon 12: Introduction au système squelettique humain
Leçon 13: Squelette humain - Os et articulations
Leçon 14: Introduction au système nerveux humain
Leçon 15: La transmission des neurones Impulses
Leçon 16: Introduction à des tissus musculaires
Leçon 17: Introduction à la mécanique et le contrôle nerveux des muscles squelettiques

Leçon 18: Troisième évaluation - Anatomie et physiologie humaines

Leçon 19: Évaluation finale - Anatomie et physiologie humaines

2. Santé Humain

Leçon 1: Qu'est-ce que la santé?
Leçon 2: les soins de santé primaire pour tous
Leçon 3: Glucides
Leçon 4: Graisses
Leçon 5: Protéine
Leçon 6: Minéraux
Leçon 7: les besoins alimentaires de l'individu
Leçon 8: Les déséquilibres alimentaires et les maladies liées à l'alimentation
Leçon 9: Les facteurs qui affectent la sélection des aliments
Leçon 10: Les familles d'apporter des modifications à des choix alimentaires
Leçon 11: Utiliser les ressources pour obtenir des changements à choix alimentaires
Leçon 12: Le développement humain
Leçon 13: l'environnement et les facteurs héréditaires affectant la santé
Leçon 14: Les ressources familiales et communautaires
Leçon 15: La santé mondiale
Leçon 16: La santé des femmes
Leçon 17: Le VIH et le sida - Partie 1
Leçon 18: Le VIH et le sida - Partie 2


Leçon 19: Évaluation finale - Santé humaine

3. Nutrition Humaine

Leçon 1: Introduction à la nutrition humaine

Leçon 2: Nutrition et recherche en sciences

Leçon 3: Première nutrition humaine Évaluation

Leçon 4: Introduction au système digestif humain
Leçon 5: Digestion, Absorption, élimination et de la protection

Leçon 6: Deuxième évaluation de la nutrition humaine

Leçon 7: Introduction à Glucides
Leçon 8: Introduction à protéines
Leçon 9: Introduction à Lipids

Leçon 10: Troisième évaluation nutrition humaine

Leçon 11: Introduction à macronutriments Métabolisme
Leçon 12: Glucides Métabolisme Pathways
Leçon 13: Métabolisme Lipid Pathways
Leçon 14: Pathways Protein Métabolisme

Leçon 15: Évaluation Quatrième nutrition humaine

Leçon 16: Introduction aux vitamines et minéraux
Leçon 17: Antioxydants
Leçon 18: La vitamine E
Leçon 19: La vitamine C
Leçon 20: Sélénium

Leçon 21: Évaluation Cinquième nutrition humaine

Leçon 22: Évaluation finale nutrition humaine

4.  Psychologie I

Psychologie fondamentaux

Leçon 1: conditionnement classique
Leçon 2: Le conditionnement opérant
Leçon 3: théorie de l'apprentissage
Leçon 4: Les Etats de la conscience
Leçon 5: La base biologique du comportement
Leçon 6: Stress
Leçon 7: Perception visuelle
Leçon 8: Illusions visuelles
Leçon 9: Amélioration de la récupération et de la mémoire
Leçon 10: Mémoire
Leçon 11: Mémoire de révision des mots croisés
Leçon 12: sensorielle, à court terme et la mémoire à long terme
Leçon 13: Les théories sur l'oubli
Leçon 14: Les méthodes de recherche en psychologie
Leçon 15: La recherche empirique

Leçon 16: Évaluation finale -
Psychologie fondamentaux

5. Psychologie II

Études sur la santé mentale

Leçon 1: Challenging idées en santé mentale
Leçon 2: la pratique en santé mentale
Leçon 3: Une histoire des institutions de santé mentale
Leçon 4: L'exercice et la santé mentale

Leçon 5: Première évaluation - études sur la santé mentale

Leçon 6: Mental Health Studies - Comportement
Leçon 7: études sur la santé mentale - Burnout et Dépression

Leçon 8: Deuxième évaluation - études sur la santé mentale

Leçon 9: études sur la santé mentale - Comprendre le suicide
Leçon 10: Mental Health Studies - comportement violent et hostile
Leçon 11: études sur la santé mentale - Substance Abuse

Leçon 12: Troisième évaluation - études sur la santé mentale

Leçon 13: Évaluation finale - études sur la santé mentale

6. Biologie I

Biologie Fondamentaux I

Titre du module
Leçon 1: Biologie - Les caractéristiques des êtres vivants
Leçon 2: Les caractéristiques des choses vivantes continues
Leçon 3: Tous les êtres vivants sont constitués de cellules
Leçon 4: Présentation
Leçon 5: Les instruments utilisés pour afficher les organismes
Leçon 6: le microscope Hooke
Leçon 7: Les parties d'un microscope optique
Leçon 8: Grossissement l'introduction
Leçon 9: Comment calculer le grossissement
Leçon 10: Champ de vision
Leçon 11: Magnificat votre champ de vision
Leçon 12: Le calcul du diamètre du champ de vision
Leçon 13: Détermination de la taille d'un objet agrandie
Leçon 14: Quelle est la taille sont des cellules?
Leçon 15: une cellule animale typique
Leçon 16: Le noyau
Leçon 17: membrane cellulaire
Leçon 18: Cytoplasme
Leçon 19: mitochondries
Leçon 20: Structure et fonction des cellules animales
Leçon 21: Résumé - cellules animales
Leçon 22: une cellule de plante typique est différente d'une cellule animale
Leçon 23: la paroi cellulaire
Leçon 24: Les chloroplastes dans le cytoplasme
Leçon 25: le streaming cytoplasmique
Leçon 26: Vacuoles
Leçon 27: Résumé - cellules végétales
cellules Coloration: Leçon 28
Leçon 29: Sectionnement
Leçon 30: Les organismes unicellulaires
Leçon 31: Cilia et flagelles
Leçon 32: unicellulaire organismes ont à manger trop
Leçon 33: L'importance de la surface et le volume
etc ... (117 leçons au total)
Leçon 118: Évaluation finale - Biologie
Fondamentaux I

7. Biologie II

Biologie avancée (II)

Leçon 1: théorie cellulaire
Leçon 2: Principales activités et principes de cellules
Leçon 3: Types de cellules
Leçon 4: Respiration cellulaire
Leçon 5: Molécules trouvés dans les cellules
Leçon 6: Enzymes
Leçon 7: matériau inorganique
Leçon 8: Passage à travers les membranes
Leçon 9: Cycle de Vie
Leçon 10: taux métabolique basal
Leçon 11: Régulation de la température corporelle chez les animaux
Leçon 12: Réponses aux effets environnementaux
Leçon 13: Surface Ratio du volume
Leçon 14: L'homéostasie - Mécanismes de rétroaction
Leçon 15: Photosynthèse
Leçon 16: Maladie
Leçon 17: Transmission des Pathogènes et parasites des animaux et des plantes
Leçon 18: Système nerveux
Leçon 19: Hormones végétales et leurs actions
Leçon 20: Méthode expérimentale et Design
Leçon 21: Techniques d'examen: Biologie
Leçon 22: Évaluation finale - Biologie avancée (II)

8. Biologie III

Biologie avancée (III)

Leçon 1: Sélection Naturel
Leçon 2: Évolution
Leçon 3: L'évolution humaine
Leçon 4: Les modèles de l'évolution
Leçon 5: Les arbres phylogénétiques
Leçon 6: La datation relative
Leçon 7: Génétique des populations
Leçon 8: Pedigrees
Leçon 9: L'héritage
Leçon 10: l'héritage génétique
Leçon 11: Le travail de Mendel
Leçon 12: Incomplète dominance (partielle)
Leçon 13: L'héritage à un locus du gène
Leçon 14: Test de traverse
Leçon 15: Punnett méthode carré de calcul
Leçon 16: Chromosomes et instructions de codage
Leçon 17: La synthèse des protéines
Leçon 18: Mutations et mutagènes
Leçon 19: DNA Sciences
Leçon 20: L'expression des gènes
Leçon 21: La cartographie des gènes
Leçon 22: La technologie génétique
Leçon 23: Outils et techniques du bio-technologiste
Leçon 24: Implications et enjeux
Leçon 25: Les implications de la technologie du gène
Leçon 26: caryotype
Leçon 27: Linkage
Leçon 28: Cytocinèse
Leçon 29: Biologie: méiose
Leçon 30: mitose
Leçon 31: vidéos mitose
Leçon 32: Techniques d'examen
Leçon 33: Évaluation finale - Biologie avancée III

9.  Chimie I

Chimie Fondamentaux I
Leçon 1: Le tableau périodique
Leçon 2: Utilisation des symboles
Leçon 3: Molécules
Leçon 4: Les éléments et les composés
Leçon 5: Atomes
Leçon 6: Les liaisons chimiques
Leçon 7: Les réactions chimiques
Leçon 8: Réactions
Leçon 9: Atomes et molécules - résumé
Leçon 10: Atomes et molécules glossaire
Leçon 11: Ions
Leçon 12: Particules
Leçon 13: Les gaz, les liquides et les solides
Leçon 14: Mélanges
Leçon 15: Acides
Leçon 16: Bases
Leçon 17: échelle de pH
Leçon 18: pH-mètres
Leçon 19: Les indicateurs acide-base
Leçon 20: Les acides et bases - résumé
Leçon 21: Chromatographie
Leçon 22: Solidification
Leçon 23: Décanter aux liquides séparés
Leçon 24: dissolvantes et précipitations
Leçon 25: L'évaporation et la distillation
Leçon 26: L'évaporation
Leçon 27: Filtration
Leçon 28: Détection de gaz
Leçon 29: Les techniques de séparation
Leçon 30: Sublimation
Leçon 31: Évaluation finale -Chimie
Fondamentaux I

10.  Chimie II

Chimie avancée II

Leçon 1: Le concept MOLE
Leçon 2: analyse volumétrique
Leçon 3: Analyse par réaction chimique
Leçon 4: Chimie analytique
Leçon 5: Équilibre
Leçon 6: l'équilibre chimique
Leçon 7: L'équilibre dans les systèmes vivants
Leçon 8: Les constantes de dissociation d'acides faibles
Leçon 9: Les groupes fonctionnels et homologues série 1
Leçon 10: Les groupes fonctionnels et homologues série 2
Leçon 11: le principe de Le Chatelier
Leçon 12: Les réactions de précipitation
Leçon 13: Préparation de l'acide éthanoïque à partir d'éthane
Leçon 14: Taux de réaction
Leçon 15: Taux de questions de révision de réaction
Leçon 16: La réaction entre l'éthanol et l'acide éthanoïque pour former l'ester
Leçon 17: Les réactions d'oxydoréduction
Leçon 18: isomères structurels
Leçon 19: Les réactions de substitution
Leçon 20: Kw d'eau et l'utilisation de l'échelle de pH
Leçon 21: Acide sulfurique
Leçon 22: L'analyse gravimétrique
Leçon 23: techniques spectroscopiques
Leçon 24: Techniques spectroscopiques dans l'analyse chimique
Leçon 25: Chromatographie
Leçon 26: Chromatographie - activité
Leçon 27: Chimie industrielle
Leçon 28: L'industrie pétrochimique
Leçon 29: L'industrie pétrochimique - activité
Leçon 30: Évaluation finale -
Chimie avancée II

11.  Chimie III

Chimie avancée III

Leçon 1: Les origines des éléments
Leçon 2: Le tableau périodique: un aperçu de la chimie
Leçon 3: Tendances dans le tableau périodique
Leçon 4: Les éléments de la première série de transition
Leçon 5: Histoire et évolution de la théorie atomique
Leçon 6: Électrons
Leçon 7: Isotopes et masse atomique relative
Leçon 8: La fission nucléaire et la fusion
Leçon 9: équations thermochimiques
Leçon 10: Électrochimie
Leçon 11: Électrolyse
Leçon 12: Les piles à combustible
Leçon 13: Solution aqueuse ou sel fondu - la production d'aluminium
Leçon 14: Production de chlore et de l'hydroxyde de sodium: L'industrie du chlore-alcali
Leçon 15: Les conversions d'énergie
Leçon 16: La fourniture et l'utilisation de l'énergie
Leçon 17: Le cycle de l'azote
Leçon 18: Digestion
Leçon 19: Glucides
Leçon 20: Les protéines
Leçon 21: les graisses et les huiles végétales
Leçon 22: Le rôle de l'eau
Leçon 23: Chimie alimentaire
Leçon 24: Le contenu énergétique des aliments
Leçon 25: Le contenu énergétique relatif des aliments
Leçon 26: calorimétrie
Leçon 27: Les additifs alimentaires
Leçon 28: L'énergie consommée dans la production alimentaire
Leçon 29: La dénaturation des protéines
Leçon 30: Évaluation finale -
Chimie avancée III

12. Pharmacologie en médecine naturelle

Pharmacologie à base de plantes est une méthode d'utilisation d'herbes et de plantes naturelles pour promouvoir la santé physique, émotionnelle et spirituelle.

Leçon 1: Biochimie, médecine botanique
Leçon 2: l'esprit et le corps médecine
Leçon 3: Lab en pharmacie botanique
Leçon 4: la médecine orientale
Leçon 5: Homéopathie
Leçon 6: Pharmacologie

Leçon 7: Évaluation finale - Pharmacologie Herbal

Last Updated on Sunday, 08 May 2016 06:40  

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